Salto - SP

25/06/2024 às 15:49

ID: 191237669

Comprei um roupeiro em maio de ******* e o mesmo veio com três peça danificadas. Foi passado para a loja pra fazer a assistência. Mas enviaram só duas peças e até agora estou aguardando a outra pois a montagem é feita por outra empresa. Então só irão montar quando estiver as três peças. Posso dizer que foi a primeira e última compra nesta loja. Comunicação horrível e fora o descanso quando entregaram as duas peças da assistência. Simplesmente chego em casa e as peças jogadas na garagem.

27/06/2024 às 16:39

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação, pois é através dela que podemos melhorar a cada dia mais o nosso atendimento.

Primeiramente, quero pedir desculpas por todo o transtorno causado. Não era essa a experiência que desejávamos a você.

Entramos em contato via WhatsApp para confirmar que entregamos a peça no dia 26/06. Seguiremos acompanhando até a montagem da mercadoria ser concluída.

Em caso de dúvida ou qualquer tipo de problema que eventualmente possa ter, solicitamos que, por gentileza, retorne o seu contato conosco por este meio de comunicação, para podermos resolver da melhor maneira possível.

Continuamos à disposição pelos telefones*******/******* ou pelo e-mail *******.

SAC Opção Móveis.