Produto chegou sujo, cheio de manchas

Belo Horizonte - MG

21/02/2023 às 15:16

Fiz a compra pedido ******* de uma mochila de pelúcia Bebê Yoda. Produto vem da China. Demora bastante e quando recebi o produto veio todo amassada em uma embalagem mínima e sem proteção alguma. A pelucia estava suja, manchada, bem como as alças da mochila. Contactei o vendedor a fim de fazer a troca. O vendedor então falou que eu teria que fazer a devolução do produto e aguardar outra eternidade para receber um novo. IMAGINA VOCÊ DIZER ISSO PARA UMA CRIANÇA E FAZÊ-LA ESPERAR MAIS MESES??? A loja se esquece que vários dos produtos que vendem são destinados a crianças que não toleram reveses. No final das contas não consegui entrar num acordo e continuo insatisfeita com o produto manchado. A loja teria obrigação de fazer a troca simultânea para não gerar ressentimentos. Não recomendo!

21/02/2023 às 15:29

Olá boa tarde.
Obrigado por nos contatar aqui também.
Como dito anteriormente precisamos recolher o produto para fazer a devolução ao fornecedor e assim enviar um produto novo. Sem a devolução do produto se torna impossível a troca. A troca é no momento TOTALMENTE SEM CUSTOS quando retirado pelos nossos parceiros e caso escolha pelo reembolso também é possível com a devolução do produto o estorno de *******% do seu dinheiro, porém em todos os meios precisamos da devolução do produto para assim, conseguirmos seguir com o processo de troca ou reembolso.
Por gentileza nos chame no WhatsApp para assim procuramos meios para fazer a troca.

WhatsApp: 0*******
E-mail: *******
Instagram: https://*******

21/02/2023 às 18:36

Devolvo o produto se o que vier de volta for pronta entrega porque como já citado anteriormente, a CRIANÇA não pode esperar mais meses para a troca e recebimento. O produto veio da China numa embalagem que mais parecia um saco de lixo. Não comprem!

21/02/2023 às 18:47

Boa noite.
No momento da compra foi optado pelo frete grátis que tem um prazo de 20 dias corridos para a entrega após a confirmação do pagamento.
Sim, com a devolução do item já entregue a troca será feita sem nenhum custo adicional como já dito antes.
Também lhe oferecemos a retirada do produto no horário que melhor preferir, porém foi recusado.
Quanto a Opção Nerd e nossos fornecedores estão dispostos a fazer a troca sem nenhum custo.
Não podemos mandar um produto novo sem a devolução do produto já entregue pois precisamos do mesmo para seguirmos com o processo de troca.
Nos chame no WhatsApp Oficial da Loja caso ainda queira continuar com a troca.
A Opção estará sempre disposta a resolver esses acontecidos, sempre respeitando e de acordo com as políticas nossos fornecedores e parceiros.

WhatsApp: 0*******
E-mail: *******
Instagram: https://*******

22/02/2023 às 15:04

O atendimento só justifica, não resolve. A empresa tinha obrigação de ter produtos para reposição/troca imediata e eles jogam a culpa no fornecedor. Além disso o prazo de entrega de 20 dias corridos é lenda. Mesmo que eu optasse por frete rápido tenho certeza que eles não cumpririam o prazo. Eu não recomendo. Criança muito chateada.

22/02/2023 às 15:25

Boa tarde. Tentamos resolver de várias formas, porém, foi recusado todas as formas de negócios. A forma de devolução proposta pela senhora é fora das normas, o que não deixa uma uma negociação segura para a Opção Nerd, fornecedores, nossos parceiros e até mesmo para senhora.
Sentimos muito por não seguir com a troca. A Opção Nerd trabalha sempre para resolver problemas do tipo o quanto antes, sempre respeitando as polícias de fornecedores e apoiadores.
Quando ao prazo de frete é feito em 20 dias e alguns produtos em 7 dias grátis (marcado com a etiqueta especificando) ou poderá pedir o reembolso com a devolução do produto.
Mesmo assim agradecemos sua opinião e vamos trabalhar mais melhorar cada dia mais. Obrigado.