Compra incompleta e atendimento indiferente - Peça faltante em pedido de serras mármore Makita

Pouso Alegre - MG

15/06/2026 às 15:25

**Compra incompleta e atendimento indiferente**

Realizamos a compra de **duas serras mármore Makita 1300W 4100H3ZX2, acompanhadas de dois discos SL5, na voltagem 220V**, por meio do Mercado Livre, tendo como vendedor a Opção Parafusos e Ferramentas.

No entanto, recebemos **apenas um equipamento**, ficando um item faltante no pedido.

Ao entrar em contato com a empresa por telefone para relatar o problema, fui atendido de forma extremamente indiferente. A única informação passada foi que "iriam verificar as câmeras do envio", que isso poderia demorar e que eu simplesmente poderia abrir uma reclamação no Mercado Livre para solicitar o reembolso.

Considero essa postura um grande desrespeito com o consumidor. O erro ocorreu no processo de separação ou envio da empresa, mas a responsabilidade foi transferida para mim, que agora preciso lidar com toda a burocracia para resolver um problema que não causei.

A situação é ainda mais complicada porque a compra foi realizada pelo meu patrão, não tenho acesso à conta dele no Mercado Livre e preciso depender da disponibilidade dele para abrir qualquer solicitação. Além do transtorno, isso gerou um enorme desgaste profissional, já que ele ficou extremamente insatisfeito com a entrega incompleta.

Esperava que a empresa demonstrasse interesse em solucionar rapidamente o problema, providenciando o envio do equipamento faltante ou apresentando uma solução efetiva, em vez de apenas orientar o cliente a buscar o reembolso por outro canal.

Espero que a Opção Parafusos e Ferramentas reveja sua postura de atendimento e resolva a situação com a agilidade e responsabilidade que um consumidor merece.