venda casada de seguros .

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 17:51
Indignada comprei um carro nessa loja a moça responsável por enviar a documentação embutiu vários seguros nos quais eu avisei a ela que não queria a mesma informou que eram seguros obrigatório não tinha como tirar liguei pro banco o banco informou que ela embutiu quase R$7000 de seguro um absurdo [Editado pelo Reclame Aqui] irei entrar com a causa na justiça por conta dessa loja desonesta querendo [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
27/07/2026 às 18:16
Olá, Sheila Daiane.
Prezamos pela transparência e reforçamos que no momento da assinatura do contrato, todas as informações e itens opcionais, como os seguros, são apresentados e formalizados com o de acordo do cliente.
Respeitamos e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no cancelamento dos seguros e na solicitação do estorno junto ao banco financiador.
Por favor, entre em contato conosco pelo (71)3389-3044 para resolvermos isso o quanto antes.
Opção Veículos
27/07/2026 às 18:21
Claramente discordo da politica de vocês até , até porque usam de má-fé a ansiedade do cliente comprar o carro e Embutem serviços .
Fui bem clara quando falei a ela não quero seguro nenhum pode tira todos os tipos de serviços pós eu não quero mesmo assim a mesma embutiu vários serviços .
31/07/2026 às 17:52
Olá, Sheila.
Lamentamos o transtorno inicial, mas ficamos felizes em ter resolvido o seu caso.
Conforme alinhamos, solicitamos o cancelamento do seguro de casco, auxiliamos no cancelamento do prestamista e intermediamos a emissão do novo contrato renegociado junto à financeira, conforme sua solicitação.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe Opção Veículos.
31/07/2026 às 17:53