Opções Veículos Loja Vende carro com multa e não se responsabiliza

Osasco - SP

29/06/2021 às 09:13

Tenho um veículo adquirido na Loja Opções Veículos em Osasco, o mesmo apresentou uma multa da antiga Proprietária e a loja não quer providenciar a quitação, alegando estar dentro do vencimento, agora quero vender o carro e não posso.

17/08/2021 às 14:47

Boa tarde André,

Tudo bem?

Em resposta a sua reclamação, como foi dito por você mesmo acima, o débito ainda não estava vencido, portanto a loja se comprometeu em liquidar a multa na data de vencimento, CASO a ex-proprietária não liquidasse o débito no prazo da multa

Mas diante de tudo, a loja efetuou o pagamento e lhe enviou o comprovante, antes do vencimento da multa.

Inclusive, já fomos avisados que apareceu uma nova multa, porém a mesma ainda não consta no sistema para pagamento, por tanto peço a gentileza que aguarde o débito liberar para pagamento, e a loja efetuará a liquidação.

Pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido, lembrando que a loja preza pelo bom atendimento e satisfação dos nossos clientes.

att,

Guilherme Silva