Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Jales - SP

03/07/2024 às 10:51

ID: 192109881

Foi me oferecido um empréstimo,mesmo eu estando negativada !!
Entraram em contato comigo dizendo que meu empréstimo estava pré aprovado!!
Bom ,aí o Sr Miguel Eduardo foi falando comigo disse que estava encaminhando TD certo ,depois disse que o sistema tinha um bloqueio que eu precisava estar enviando o valor de ******* reais para poder dar continuidade, e que esse valor eu seria reembolsada na 3 parcela do empréstimo.
Enfim após o pagamento ,outro rapaz com o nome de dr João Vitor (diretor da empresa) entrou em contato comigo dizendo que por eu estar negativada e com o score baixo precisaria efetuar um pagamento de ******* reais para aumentar meu score e ser liberado o empréstimo.
E que eu seria reembolsada!!!
Questionei disse que não queria mais ,foi aí então que ele me ofendeu me distratou e o meus ******* reais que paguei não me devolverão!

03/07/2024 às 14:23

Prezada Sra. ALESSANDRA LEME PEREIRA,

Agradecemos por nos relatar sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a OP Cred e nosso atendimento:

1. **Taxas e Custos:** A OP Cred **não cobra nenhum tipo de taxa** para a liberação de empréstimos. Essa informação está claramente destacada em nosso site oficial, onde também afirmamos que a cobrança de taxas para a liberação de crédito é ilegal.

2. **Representantes e Atendimento:** Não possuímos representantes externos e todos os nossos atendimentos são feitos exclusivamente pelos nossos colaboradores oficiais. Os nomes Sr. Miguel Eduardo e Dr. João Vitor mencionados por você não fazem parte do nosso quadro de funcionários.

3. **Comprovação de Contato:** Até o momento, não recebemos nenhuma comprovação que evidencie que o contato realizado foi feito pela OP Cred. Ressaltamos a importância de sempre confirmar a veracidade das informações diretamente com a empresa.

4. **Reclamações Duplicadas:** Notamos que essa é a segunda reclamação sobre o mesmo assunto, já tendo respondido anteriormente na reclamação de número 192057523. Pedimos gentilmente que todas as comunicações futuras sobre o mesmo tema sejam centralizadas em uma única reclamação para facilitar o acompanhamento e resolução.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência e a ética em todas as nossas operações. Recomendamos que, para sua segurança, qualquer contato suspeito seja imediatamente reportado às autoridades competentes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe OP Cred