Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Jales - SP

02/07/2024 às 16:56

ID: 192057523

Solicitei um empréstimo,pois quando solicitei já havia colocado que estava negativada,mesmo assim eles disseram que haviam liberado um valor para mim , enviei meus documentos tudo certinho,aí eles disseram que eu teria que pagar uma taxa de ******* reais pois estava bloqueada e que assim que eu realizasse o pagamento seria liberado,que nada ..fiz o pagamento via Pix e agora eles disseram que meu score está baixo e que precisava pagar ******* reais para poder dar certo.
Enfim eles pegaram meu dinheiro, não liberou o empréstimo e não me devolveu o que eu enviei

02/07/2024 às 17:45

Prezada Alessandra, verificamos seus dados informados e não consta em nossa base qualquer cadastro neste CPF informado. Os prints que enviou não ha qualquer identificação da nossa empresa. Acreditamos que se equivocou e abriu uma reclamação na empresa errada. A OP Cred não cobra nenhum tipo de taxa anteciapada, conforme consta em nosso site oficial: https://******* Lamentamos a situação que passou, mas não se trata de atendimento com nossa empresa.