São Luís - MA

04/04/2025 às 13:02

Sobre empréstimo entraram em contato comigo pra faz empréstimo, cobraram a taxa *****, eu disse que não queria, insistiu, eu não tinha esse no Pix, pra liberação do dinheiro,
Ainda estão assistindo ainda, já mandaram mensagem hoje de novo, vocês falaram que não cobra taxa pra liberação de crédito, poisé poriso que tô entrando em contato com reclame aqui.. Isso já tá de más

04/04/2025 às 13:28

Prezada Valzangila Miranda Sousa,

A OP Cred reafirma seu compromisso com a transparência e informa que não realizamos nenhuma cobrança antecipada para a liberação de crédito.

O contato mencionado em sua reclamação não tem qualquer vínculo com a OP Cred e não está autorizado a se passar por nossa empresa. Reforçamos que cobranças antecipadas para concessão de empréstimos são proibidas pelo Banco Central do Brasil, sendo um claro indício de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Em nosso site oficial https://*******), mantemos um alerta permanente informando que não cobramos taxas. Pedimos que sempre verifique nossos canais oficiais antes de qualquer transação e, caso tenha sido vítima de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos denunciar o caso aos órgãos competentes.

Para qualquer dúvida, entre em contato conosco através do e-mail oficial: *******.

Equipe OP Cred

04/04/2025 às 16:35