Piracicaba - SP

05/05/2026 às 19:37

ID: 247811923

Olá.

Recebi um boleto que foi emitido no meu ***** e desconheço tal cobrança.

Já enviei um e-mail ***** e não tive retorno. Já tentei contato através do número ***** e não consegui falar com nenhum atendente que pudesse me ajudar.

Segue abaixo o código de barras do boleto:
*****

Quero saber o motivo da cobrança.

Aguardo o retorno.

26/05/2026 às 12:56

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente às cobranças.

Reforçamos que a Opea atua na securitização de créditos. Isso significa que, se você está recebendo cobranças (via Boleto ou Cartão de Crédito) em nosso nome, é provável que você possua um contrato ativo com uma de nossas empresas parceiras (MRV), que cederam seus créditos para Opea.

Com base na linha digitável disponibilizada, verificamos que o boleto encaminhado é autêntico e a cobrança é devida, vez que relacionado ao seu contrato de compra e venda de imóvel, os quais os créditos foram cedidos para OpeaSecuritizadora.

Nesse sentido, confirmamos que o documento está devidamente registrado e pode ser pago com segurança pelos canais bancários habituais.

Estamos à disposição.

Opea Securitizadora S.A., sucessora legal da True Securitizadora.

29/05/2026 às 19:06

Olá,

Foi muito difícil conseguir o contato com a empresa através dos números de atendimento ao cliente.

Mesmo enviando e-mail para empresa, não tive um retorno direto da mesma.

Precisei abrir uma reclamação na plataforma "Reclame Aqui" para conseguir uma resposta, que, por sinal, só recebi após o vencimento do boleto.

Se eu tivesse esperado o retorno da empresa para validar a autencidade do boleto, teria perdido o prazo de pagamento e teria que pagar juros de tal cobrança.