Empresa se identifica como parceira do Banco BV

Ibiraçu - ES
03/04/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/2025 entrei em contato com a empresa no site (*****) para ver se conseguia tirar a segunda via do boleto do minha renegociação que nesse mês não tinha recebido. Fui direcionado para o numero (*****) onde se identificou como do Banco BV conforme abaixo: Ola, seja Bem vindo ao Banco BV FINANCEIRA
Agradecemos seu contato, sou P*AMELL*A MARI*NA CRESTA*NI Assistente Virtual e irei direcionar seu atendimento.
Qual das alternativas abaixo indica a sua necessidade em ser atendido ?
1 - para Boleto Atualizado
2 - para Quitação de Contrato.
3 - para Parcela Atrasada.
4 - para Antecipar Parcela.
5 - Para Outros Serviços
Informe o CPF/CNPJ e Placa do Veículo, ou fotografia do Carnê de pagamento
Atenciosamente:
BV FINANCEIRA
Então conversei com ela e ela me mandou o link para pagamento, até então realizei para não quebrar o contrato da renegociação.
Entrei em contato direto com o BV hoje (03/04/2025) e não havia sido abatido a parcela e com isso houve a quebra do contrato.
Agora cedo (03/04/2025) entrei em contato novamente com ***** e eles me passaram o contato do SAP para reembolso, SAC (*****) e eles me ligaram de vídeo mandando eu atender e e clicar num link que eles iriam me ensinar a solicitar reembolso pelo meu banco, não atendi e me enviaram o link dizendo que eu tinha que clicar nele para ser reembolsado. Mas informei a conta que eu queria o reebolso e não me responderam mais. Dados da empresa frau*de:
GESTAO DE APOIO B V FIN CNP*J59.945.174/0001-70*
CNPJ: ***** - 59945174000170
Razão Social: Gestao de Apoio B V Fin
Nome Fantasia: Gestao de Apoio B V Fin
Data da Abertura: 17/03/2025 há 17 dias
Porte: ME
Natureza Jurídica: Empresário (Individual)
Opção pelo MEI: Não
Capital Social: R$ *****