Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet de empréstimo de um suposto corretor de finanças que trabalha na Open banking oferecendo empréstimos do banco Inter!

Mairiporã - SP
03/09/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de um empréstimo legal,quando viu um anúncio do Facebook de um empréstimo online via whatsapp da "Open banking".
Cliquei no link e entrei em contato com o suposto "corretor de finanças",que me mandou uma tabela com os valores de empréstimo do "Banco Inter",ele perguntou se eu trabalhava como autônomo ou registrado,qual a a renda mensal e se estava negativado.
Depois de responder as perguntas e escolher o valor da tabela,ele pediu os dados dos documentos com fotos,e falou que ia encaminhar minha proposta e o banco iria responder depois de 60 min a ******* mim, depois de um tempo ele disse que foi aprovado e perguntou se eu teria um fiador que recebesse de 2,******* para cima,com 2 IMÓVEIS no nome e sem restrição no CPF,como não tinha eles disseram que forneciam um serviço no valor de *******,20 para a empresa terceirizada se responsabilizar nos pagamentos da dívida desde o começo em caso de atraso ou não pagamento, então eu fiz o pagamento via pix,disseram que era 40 min até cair o saldo na conta,me mandaram um contrato pedindo que autorizasse através de áudio,ou assinatura.
Optei por assinatura,aí falaram que o gerente estaria entrando em contato CMG,logo após uns minutos o gerente entrou em contato CMG e disse que o valor foi crédito no meu banco porém a receita federal bloqueou o valor,e pediram que eu mandasse mais um pagamento para haver uma troca de valores e desbloqueio do saldo,e que cairia esse valor de volta mais o empréstimo,saquei que era [Editado pelo Reclame Aqui] assim que vi o contrato mal feito,eles que deviam ter incluído meus dados no contrato mais quem inclui fui eu,e confirmei o [Editado pelo Reclame Aqui] após o gerente me chamar e notar que a foto é fake e que o endereço deles caim na praia.
Falei que não continuaria com o procedimento e que queria meu dinheiro de volta se negaram,disseram que é quebra de contrato,falei que ia atrás dos direitos,falaram que eles também iriam pois o banco se ofereceu a resolver o meu problema e eu neguei.
Entrei em contato com banco,mas não tem como resolver pois foi feito através de pix! Tomem cuidado!!!
26/10/2022 às 11:46
Bom dia, infelizmente estão usando meu CNPJ para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Não trabalhamos com empréstimo pessoais e não temos funcionários.
Meu ramo de atividade é financiamento de imóveis e consórcios. E não cobramos nenhum pagamento antecipado.
Já estamos atrás dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, tomando a devida providência e em breve encerraremos nossas operações por conta disso.
Peço para que não realize quaisquer pagamentos solicitados, taxa de cancelamento ou quebra de contrato, pois estão cobrando uma taxa [Editado pelo Reclame Aqui] para cancelar um empréstimo inexistente. Favor bloquear qualquer contato que se passe por nós.
É [Editado pelo Reclame Aqui] ! Desconsidere.
Obrigado
20/02/2023 às 20:16
Obrigada por ter respondido, lamento que vocês estejam sendo vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que vcs consigam encontrá-los para que ninguém mais caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

20/02/2023 às 20:18
Agradeço pelo apoio , e espero que em breve isso aconteça