OPEN BANK [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO ENTRE NESSA POR FAVOR

Recife - PE

30/12/2022 às 13:58

RECEBI UM EMAIL DA OPEN BANK EMPRÉSTIMO PESSOAL E DEPOIS UMA REPRESENTANTE VEIO FALAR COMIGO NO ZAP, GOSTEI DOS VALORES DA EMPRESA FIZ O QUE ELA RECOMENDOU IMPRIMIR O CONTRATO ASSINEI E ENVIEI VITÓRIA LIMA, ANTES DE FINALIZAR O CONTRATO ELA VEIO ME DIZER QUE EU TINHA QUE PAGAR UM ( SEGURO DE CREDITO ) FALEI PARA ELA QUE EU NÃO TINHA O VALOR, AI ELA BAIXOU O VALOR ACHEI ESTRANHO NO MESMO INSTANTE DISSE QUE IRIA PENSAR NO PRÓXIMO MÊS, POIS ESTAVA SEM A GRANA PARA PAGAR. AI A ATENDENTE VEIO DIZER QUE EU IRIA PAGAR UMA MULTA POR QUEBRAR O CONTRATO QUE EU NÃO FINALIZEI, ELA INSISTIU NESSA MULTA AI FALEI QUE EU NÃO TINHA FINALIZADO O CONTRATO E QUE ESSE VALOR COBRADO ANTECIPAMENTE NÃO ESTAVA NO CONTRATO, ELA DESCONVERSOU E NÃO FALOU MAIS NADA.

OPEN BANK [Editado pelo Reclame Aqui]

SE LIGUEM

02/01/2023 às 08:11

bom dia , tenho está empresa a mais de 25 anos , infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu CNPJ 01 ******* ******* ******* 78 , a empresa não é [Editado pelo Reclame Aqui] , mas tem pessoas se passando por funcionários ,FIZ um B O - tenho várias solicitações junto ao FACE e INSTAGRAN ,e não tiram do ar . nunca recebi um único centavo em minha conta , e em meu site tem um aviso a todos os clientes não fazerem nenhum depósito . peço a gentileza de refazer seu comentário , pois não tenho nada a ver com isso. grato

03/01/2023 às 13:14

Bom, melhor ainda porque não cai no [Editado pelo Reclame Aqui], mais se eu tivesse caído iria ser uma dor de cabeça tremenda