Curitiba - PR

05/10/2022 às 07:35

Não conheço a empresa, nunca tive contato, e fizeram uma consulta indevida no meu CPF, quero entender o porque e quem fez. A consulta foi feita no nome da empresa OPEN CO TECNOLOGIA S.A de Raiz de CNPJ: 20.*******.******* no dia 19/09/*******. Existem duas marcas nessa empresa, GERU e REBEL. Quero saber quem foi e porque?

08/02/2023 às 08:50

Ok

24/02/2024 às 13:43

Olá, Vinicius!

Agradecemos pelo contato e valorizamos muito, em qualquer contexto, a sua opinião. Acredite: ela é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

É importante esclarecer que a Open Co é uma empresa dedicada a desenvolver e oferecer soluções de crédito para pessoas e empresas em todo o país. E fazemos isso por meio das nossas marcas de varejo: Geru para crédito pessoal; e BizCapital para PMEs (pequenas e médias empresas). Por isso, quando você solicita e/ou contrata qualquer produto ou serviço dessas marcas, é bem provável que se depare com o nome da Open Co ao longo do processo. Seja nos documentos contratuais, nos e-mails ou nas notificações de análise do seu CPF e/ou CNPJ nos órgãos de análise de risco - como o Serasa.

Estamos sempre disponíveis para oferecer ajuda e os esclarecimentos que você precisar. Além das páginas da Geru e da Biz no Reclame Aqui, você pode entrar contato com a gente pelos sites e redes sociais de todas as empresas do grupo.

Sobre seu relato, nossa equipe entrou em contato pelo e-mail que consta na reclamação. Vamos prosseguir com a resolução do chamado por lá, ok?

Estamos à disposição. Pode contar com a gente.

Abraços,
Equipe OpenCo.