CONSULTAS INDEVIDAS EM MEU CPF

Manaus - AM
21/05/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA OPEN CO TECNOLOGIA S.A TEM REALIZADO CONSULTAS EM MEU CPF COM FREQUÊNCIA. CONTUDO, NÃO SOLICITEI,AUTORIZEI,E NEM FUI INFORMADA.
ESTE FATO ACABOU PREJUDICANDO MEU SCORE.
SOLICITO A IMEDIATA EXCLUSÃO DAS CONSULTAS FEITAS PELA EMPRESA EM MEU NOME.
22/05/2025 às 15:16
Prezado(a), tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Acreditamos na importância de ouvir nossos clientes para identificar oportunidades de melhorar nossos processos e serviços.
Em relação ao seu relato, gostaríamos de explicar que a Open Co é a empresa responsável pela Geru. Verificamos que a senhora possui cadastro conosco, e identificamos inclusive existe compras realizadas por meio da amazon.
Esclarecemos que temos parcerias com diversas empresas, como Amazon e Electrolux, e, por isso, ao tentar realizar uma compra com algum parceiro, pode ocorrer uma consulta automática do CPF para fins de análise de crédito.
Caso não deseje mais que esse tipo de consulta seja realizada, orientamos que a exclusão do seu cadastro seja feita diretamente pelo nosso aplicativo Geru. Com isso, não haverá mais qualquer conta ou vínculo ativo em nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade pelos nossos canais de atendimento.
E-mail: *******;
WhatsApp e Telefone:*******;
Chat: https://*******;
de segunda a sexta (dias úteis), das 9h até às 18h.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Abraços,
Equipe Geru. Uma marca da Open Co.
23/05/2025 às 12:05
Assim que eu pagar as faturas que tenho em aberto com a Geru, vou entrar em contato para fazerem a exclusão das consultas em meu CPF de imediato, até porq sempre paguei direitinho, quase sempre pago antecipado a fatura, e meu limite não aumenta, sem contar que os juros é muito alto.
29/05/2025 às 10:50
Bom