CPF com restrição no Serasa após pagamento via Quite Já

Muriaé - MG

03/05/2026 às 22:11

Efetuei o pagamento do nosso acordo no dia 17/04/2026 através da Quite Já e até hoje meu cpf continua com restrição no Serasa. Peço esclarecimentos por favor.
Já entrei em contato com o Quite Já, responsável pelo recebimento e não resolveram.

02/06/2026 às 17:18

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos que o seu contrato já se encontra devidamente finalizado e liquidado.

Contudo, caso você note que ainda permanece algum apontamento ou restrição em seu ***** decorrente deste contrato, gostaríamos de tranquilizá-lo(a): já acionamos formalmente a nossa área responsável para que proceda com a baixa imediata de qualquer negativação. Esse processo costuma ser atualizado junto aos órgãos de proteção ao crédito em até 5 dias úteis.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional durante esse período, nosso time permanece à sua inteira disposição.

Reforçamos os nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244

Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!

Equipe Geru