Pendência financeira em nome do cliente pela Open Co, sem registro em birôs de crédito e sem sucesso no contato.

Fortaleza - CE

27/03/2026 às 07:34

Está sendo apontada uma pendência financeira no meu nome, por parte da Open Co. Eu já consultei os principais birôs de crédito e nenhum deles lista a dívida em questão. Eu fiquei sabendo porque estou no início de um financiamento imobiliário e a corretora viu essa dívida.

Eu tentei entrar em contato com a Open Co em diversos canais, sem sucesso. Se for um ônus real, quero resolver o quanto antes.

Obrigado desde já!

22/04/2026 às 07:53

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos o seu contrato de empréstimo pessoal, realizado em março de 2021.

Verificamos que o contrato possui uma negociação ativa e em pleno vigor. Confirmamos também que os pagamentos das parcelas deste novo fluxo estão sendo realizados corretamente e encontram-se devidamente em dia. Com isso, sua situação permanece regularizada de acordo com as condições estabelecidas no acordo.

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional:

E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!

Equipe Geru