Solicitação de contrato + revisão de dívida Open Co / Geru

Catanduva - SP
17/04/2026 às 00:13
Tenho uma dívida registrada no Serasa em nome da empresa Open Co Tecnologia S/A, vinculada à Geru, no valor aproximado de R$ 10.827,64, com vencimento em 20/04/2023.
Acredito que possa estar relacionada a um empréstimo realizado em 2022 no valor aproximado de R$ 1.800, porém o valor atual apresenta crescimento elevado, o que exige esclarecimento detalhado.
Dessa forma, solicito formalmente:
Cópia integral do contrato n *****
Valor originalmente contratado
Taxa de juros aplicada
Data da contratação
Conta bancária de destino do crédito
Planilha detalhada da evolução da dívida
Informo que somente após a análise dessas informações poderei reconhecer a legitimidade do valor cobrado.
Além disso, manifesto interesse na quitação da dívida, desde que seja apresentada proposta justa para pagamento à vista, considerando o tempo decorrido e a prática de mercado para acordos.
Aguardo retorno com as informações solicitadas para resolução amigável.
22/04/2026 às 08:07
Olá, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados e não identificamos nenhum contrato vinculado ao CPF informado.
Para que possamos fornecer as informações solicitadas com precisão e segurança, será necessário que você entre em contato diretamente com o nosso time de relacionamento. Nossos especialistas poderão realizar uma busca por outros critérios ou verificar se houve algum erro de digitação nos dados fornecidos, garantindo o suporte adequado à sua necessidade.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Geru
Uma marca da Open Co.
22/04/2026 às 08:39
Agradeço o retorno, porém a resposta é contraditória. Se não existe contrato vinculado ao meu CPF, por qual motivo recebo cobranças/notificações em nome da empresa [ou por que consta no meu Registrato/Serasa]?
Se o contrato foi cedido a terceiros, exijo que informem para qual instituição a dívida foi transferida, a data da cessão e o número do contrato original. Caso contrário, se o contrato realmente não existe, solicito a imediata baixa de qualquer restrição ou cobrança em meu nome, sob pena de medidas judiciais por cobrança indevida.
Aguardo a informação clara sobre a localização desse contrato ou a confirmação de inexistência total de débito para que eu possa imprimir e usar como prova de quitação.
20/05/2026 às 16:38
20/05/2026 às 16:39
Só colocaram um contrato la que eu nem sabia da existencia e não me dão nenhum parecer sobre do que se trata até o momento