Comprei em site sem pesquisar aqui.

Belo Horizonte - MG
26/08/2023 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um display de tela da tv lg 32 polegadas no site da Open comercial e distribuidora dia 19/08/******* pagando via pix *******,04 entraram em contato comigo via WhatsApp informando o como proceder o pagamento feito em seguida e informando que fariam a separação do produto conforme essa mensagem: Obrigada por enviar o comprovante, estaremos encaminhando seu comprovante para nosso setor responsável, iniciar o processo de separação do seu pedido! E também contato por e-mail. Pedido #*******] (19 de agosto de *******)
Produto Quantidade Preço
Total: R$*******.04
Endereço de faturamento
E-mail:
Endereço de entrega
Estamos ansiosos para concluir o seu pedido em breve
Desde então não consegui mais contatar. Resolvi pesquisar no reclame aqui um pouco tarde dia 26/08/******* e vi algumas reclamações e gostaria de deixar este alerta para as pessoas pesquisarem em sites de reclamações antes de comprarem .
28/08/2023 às 08:41
Bom dia MARCILIO, tudo bem?
A empresa OPEN COMERCIAL E DISTRIBUIDORA ATACADISTA IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ELETRONICOS LTDA, CNPJ: 33.*******.*******/*******47, devido a relatos recentes de consumidores que alegam ter adquirido produtos de nossa empresa, foi verificado e agora venho de forma pública, prestar esclarecimentos e alertar sobre a existência de [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixo claro que nossa empresa não comercializa produtos na modalidade varejo e não possui nenhum site de vendas, uma vez que seu foco não é o consumidor final e sim empresas revendedoras.
Frente a desagradável informação de que nosso nome e dados estavam sendo utilizados para comercializar produtos através do site: https://*******, realizamos um boletim de ocorrência n registro: 0713207/*******BO-0*************, no dia 09/08/******* na unidade responsável: PC - 2 DELEGACIA DE POLÍCIA DE ITAJAÍ -*******, para apuração dos fatos bem como para que o site seja retirado do ar.
O documento do boletim de ocorrência foi assinado digitalmente, acesse o certificação de validade pelo site: https://*******, protocolo n:*******70 - Código de validação: 76080351.
Pedimos a colaboração para indicarem em sites de consumidores que o site se utiliza de informações [Editado pelo Reclame Aqui] e não é confiável. No mais, solicitamos que havendo qualquer dúvida, entrem em contato conosco através de nosso e-mail: *******,
Atenciosamente.
29/08/2023 às 02:01
Sei que houve uma apropriação de site da empresa, embora também seja minha responsabilidade de pesquisar o site antes de negociar via Internet, infelizmente não vou reaver meu dinheiro de volta, mas espero que consigam encontrar os responsáveis e os punam com rigor.