Site aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******

Ponta Grossa - PR
24/08/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesSite da https://******* vende e não entrega seus produtos .
Cuidado dois nomes recebendo os pix ou pagamentos LORRANE CRISTINA BRANDAO TRAVA e o outro Mikael Bento de Souza . Ambos dados em anexo.
Dados da empresa
OPEN DISPLAY
CNPJ: 33.*******.*******/*******47
*******
RODOVIA BR ******* N ******* BLOCO A GALPAO1 SALA 23 E. SALSEIROS ITAJAI | SC - CEP: **************
*******
25/08/2023 às 11:04
Boa tarde ADRIANO, tudo bem?
A empresa OPEN COMERCIAL E DISTRIBUIDORA ATACADISTA IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ELETRONICOS LTDA, CNPJ: 33.*******.*******/*******47, devido a relatos recentes de consumidores que alegam ter adquirido produtos de nossa empresa, foi verificado e agora venho de forma pública, prestar esclarecimentos e alertar sobre a existência de [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixo claro que nossa empresa não comercializa produtos na modalidade varejo e não possui nenhum site de vendas, uma vez que seu foco não é o consumidor final e sim empresas revendedoras.
Frente a desagradável informação de que nosso nome e dados estavam sendo utilizados para comercializar produtos através do site: https://*******, realizamos um boletim de ocorrência nregistro: 0713207/*******BO-0*************, no dia 09/08/******* na unidade responsável: PC - 2 DELEGACIA DE POLÍCIA DE ITAJAÍ -*******, para apuração dos fatos bem como para que o site seja retirado do ar.
O documento do boletim de ocorrência foi assinado digitalmente, acesse o certificação de validade pelo site: https://*******, protocolo n:*******70 - Código de validação: 76080351.
Pedimos a colaboração para indicarem em sites de consumidores que o site se utiliza de informações [Editado pelo Reclame Aqui] e não é confiável. No mais, solicitamos que havendo qualquer dúvida, entrem em contato conosco através de nosso e-mail: *******,
Atenciosamente.
25/08/2023 às 11:36
E os dois nomes recebendo os pix devem ser incluidos no boletim de ocorrencia . Nomes recebendo os pix ou pagamentos LORRANE CRISTINA BRANDAO TRAVA e o outro Mikael Bento de Souza ambos em anexo na reclamação.