Teresina - PI

28/02/2025 às 11:30

Estou sendo ameaçada de forma contínua por essa empresa que desconheço e tão pouco sei do que se trata, liguei para saber é reclamar do tipo de ameaçada e fui surpreendida por uma atendente grosseira que falou que ameaça é ter uma arma na cabeça e ainda aos gritos me chamou de retardada. Quero a gravação e devida punição desta atendente. Irei abrir um B.O e vou processar a empresa. Vocês se são uma empresa séria, deveriam ter o mínimo de trato com as pessoas, isso realmente é inadmissível, ser ameaçado várias vezes ao dia e ainda ser destravado.

10/03/2025 às 12:03

Prezada Daniela,
Boa tarde!
Informamos que as ações de cobrança informadas, não são realizadas pela nossa empresa, Open Credit Cobrança e Assessoria LTDA (CNPJ 0X.3X3.80X/*******2X).

Para resolver essa questão, recomendamos que o cliente entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança e solicite um documento que comprove sua atuação neste processo.

CNPJ: 58.*******.*******/*******42 - OPEN INVEST COBRANCAS E SERVICOS FINANCEIROS LTDA
NOME FANTASIA:OPENCOB
CONTATO:*******
TELEFONE:******* /*******
ENDEREÇO: ******* - VILA GOMES CARDIM, São Paulo - SP, 03317000
LINK RECLAME AQUI: https://*******

Com essa informação, o cliente poderá buscar auxílio judicial ou extrajudicial contra a empresa correta.

Agradecemos sua atenção e colaboração.

Infelizmente, não podemos auxiliar nesse processo, pois não somos os responsáveis pela cobrança.

Além disso, através do CPF informado, não identificamos informações em nossa base de dados.

Equipe Open Credit

10/03/2025 às 12:06