Cobrança abusiva e mensagens de ameaças da Open Crédit em contato de terceiro

Teresópolis - RJ

26/01/2026 às 08:33

A open crédit é uma empresa sem respaldo. Estão mandando mensagem constrangedoras , np telefone de outra pessoa que me conhece. Com ameaças de ações judiciais. Estou sendo constrangida, pois estão mandando mensagem no telefone de outra pessoa. Sei que isso não pode. E não é uma não, são várias e várias. Até mandei pra um advogado amigo meu. Acho uma falta de respeito e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o direito do consumidor.

26/01/2026 às 16:07

Olá, Roberta!

Em atenção à sua manifestação, informamos que em 26/01/2026 não localizamos nenhuma informação vinculada ao CPF informado em nossa base de dados.

Para que possamos realizar uma apuração mais detalhada e precisa, solicitamos, por gentileza, que anexe à presente reclamação as mensagens recebidas, incluindo números de telefone, datas e conteúdos, para que sejam devidamente analisadas pelo nosso setor responsável.

Ressaltamos que a Open Credit atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e não compactua com práticas de constrangimento ou contato indevido com terceiros.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal oficial de atendimento 0800 644 3030, onde nossa equipe poderá fornecer maiores informações e orientações.

Equipe Open Credit