Cobrança indevida e ameaça de negativação após cancelamento de plano Unimed

Santo André - SP

27/02/2026 às 10:23

Em 04/04/2023 fui desligado da empresa tora transportes que tinha assistência médica Unimed me ofereceram ficar com a assistência o que aceitei e teve início o contrato em 01/05/2023 recebi o primeiro boleto para pagamento mais ou menos no dia 25/05/23 paguei e recebi comunicado que o plano iria encerra em 31/05/2023 como.ja havia um boleto lançado para pagamento em junho/23 mandei email questionando e mandaram resposta que era para desconsiderar, hoje recebo ligações desta empresa open credit me cobrando e agora recebi informação que colocariam meu nome no SPC, de uma cobrança indevida a Unimed pediu procurar está empresa mas minha relação eh com a unimed. E não consigo resolver

05/03/2026 às 09:36

Bom dia, Sr. Márcio.

Informamos que o assessor Luiz Felipe realizará contato para as devidas tratativas e esclarecimentos.

Para que possamos direcionar corretamente o atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos informe para qual CPF ou CNPJ deseja atendimento.

Ressaltamos também que estamos disponíveis para atendimento telefônico pelo número (31) 3219-2500, que igualmente é o nosso WhatsApp oficial para atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

Permanecemos à disposição.

Equipe Open Credit