Cobrança indevidas Excesso de ligações.

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 10:24
ID: 252057293
Tive um plano empresarial junto a unimed Por motivos financeiros, tive que encerrar o plano Pois bem, na época paguei dois meses sem utilizar, pois falaram que tinha uma previsão de aviso de 60 dias E eu deveria pagar Paguei tudo certinho e foi encerrado o plano
Agora estou recebendo cobranças de mais de três mil reais, mesmo sem estar devendo um centavo
Já busquei auxilio de um profissional e me foi passado que é abusivo cobrar multa por encerramento de contrato
Tentei liga r e falar junto a Unimed, ninguém atende Segue protocolo *****
Vou aguardar mais uma semana e caso as cobranças persistam, vou buscar amparo judicial.
Detalhe, passaram meu contato para uma empresa terceirizada e desde então acabou minha paz
Sou responsável pela empresa e era associado Estão me cobrando algo indevido.
07/07/2026 às 10:45
Prezado Leandro, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que a Open Credit Cobrança e Assessoria LTDA é uma empresa terceirizada da Unimed BH, atuando exclusivamente no processo de negociação extrajudicial de débitos.
Para solicitação de detalhamento do débito, segunda via de contrato ou registro de contestações, orientamos que entre em contato diretamente com a Unimed BH, por meio do canal de atendimento Unidisk, no telefone 0800 030 30 03 ou 4002 3030 (atendimento empresas)
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível em relação à negociação
Equipe Open Credit.