Divergência de valores e dificuldade de negociação de dívida Unimed/Open Crédito

Sabará - MG

21/12/2025 às 01:54

Tenho uma divida negativada unimed no meu cadastro no aplicativo do serasa aparece a divida com valor de R$186,04 nao e possivel negociar no serasa, liguei na unimed e me informaram que para pagar eu deviria entrar em contato na open credito, ao entrar em contato me informaram que o valor da divida e de R$583,63
Uma grande divergência de valores e a dificuldade de negociação o Serasa exibe apenas o valor principal da dívida negativada, enquanto a empresa de cobrança (Open Crédito) aplica juros, multas e correções acumulados desde o vencimento.
Open Crédito, como assessoria terceirizada, adiciona honorários e juros contratuais e está elevando drasticamente o montante final, que além de alto só e possível parcela em 3 vezes com juros. Impossível quintar a dívida dentro das minhas condições.

22/12/2025 às 16:47

Prezada, boa tarde!

Para que possamos compreender melhor a sua situação e analisar com cuidado as possibilidades disponíveis, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone 0800 005 3500. Nossa equipe está preparada para esclarecer suas dúvidas e buscar, junto com você, alternativas que sejam mais adequadas às suas condições.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Open Credit

27/12/2025 às 08:25