Empresa se recusa a fornecer os boletos vencidos

Betim - MG
13/07/2024 às 12:08
ID: 192877775
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema na renegociação das minhas dívidas com a Unimed. Tenho dois boletos que estão negativados e preciso pagá-los, porém a empresa está se negando a fornecê-los, informando que eu devo pagar uma dívida total de R$ 1.*******,00, valor que não deveria ser cobrado. Isso porque, após solicitar o cancelamento, ainda recebi boletos por mais dois meses. Diante de outra reclamação, a mesma me orientou a entrar em contato com essa Open Credit, fiz a solicitação de todos os boletos atrasados para pagamento, os mesmos informam que so teriam como mandar um boleto so com todas as dividas agrupadas, e eu quero que me enviem TODOS OS BOLETOS DE FORMA SEPARADA.
15/07/2024 às 15:16
Prezada Raquel, boa tarde!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaria de agradecer por nos informar sobre os problemas que você está enfrentando em relação à renegociação de suas dívidas com a Unimed BH. Lamentamos profundamente o transtorno causado e estamos aqui para esclarecer a situação e oferecer o suporte necessário.
Entendemos sua frustração em relação à cobrança de um valor que não deveria ser aplicado após o cancelamento do serviço, bem como sua preferência em receber boletos separados para pagamento. No entanto, gostaríamos de informar que, conforme a política de negociação da Unimed BH, todas as dívidas devem ser negociadas de forma agrupada. Isso significa que não somos autorizados a enviar boletos separados para contratos individuais.
Compreendemos que esta política pode causar inconvenientes e estamos comprometidos em ajudá-la da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir opções alternativas ou para fornecer qualquer assistência adicional que possa necessitar, inclusive uma negociação que caiba no seu orçamento atual.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Open Credit.