Inclusão indevida em órgãos de proteção de crédito por plano de saúde não contratado

Nanuque - MG
14/07/2026 às 07:53
Fizeram um plano de saúde em meu nome, eu nunca morei em Belo Horizonte, e tenho Bradesco saúde faz anos, meu nome foi incluído nos órgãos de proteção de crédito, quero saber se tem um cadastro de plano ativo em meu nome que seja cancelado o mais rápido possível e que meu nome seja removido dos órgãos de protoecso de crédito de forma urgente !
17/07/2026 às 16:53
Prezado Sr. Matheus,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a situação relatada, especialmente diante dos transtornos que ela pode ter ocasionado.
Esclarecemos que a Open Credit Cobrança e Assessoria atua exclusivamente na cobrança e negociação extrajudicial de débitos encaminhados por seus clientes, não possuindo acesso aos sistemas da Unimed BH nem autorização para consultar, criar, alterar ou cancelar cadastros de beneficiários, bem como solicitar a exclusão de registros junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Considerando o teor de sua manifestação, é fundamental que a situação seja analisada diretamente pela Unimed BH, responsável pela gestão dos cadastros e dos contratos. Para isso, orientamos que entre em contato com o canal oficial de atendimento (Unidisk), pelo telefone 0800 030 3003, onde sua solicitação poderá ser registrada, analisada e, caso seja constatada qualquer irregularidade, as providências cabíveis serão adotadas pela operadora.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos relacionados à atuação da Open Credit e colaborar, dentro dos limites de nossa responsabilidade, com o que for necessário.
Equipe Open Credit.