NOME NEGATIVADO [Editado pelo Reclame Aqui] EM PLANO DE SAUDE E DESCASO

Nanuque - MG

21/07/2026 às 16:23

Já é a segunda reclamação que faço, nunca morei em Belo Horizonte fizeram um plano em meu nome que culminou o meu nome nos biros de crédito, solicito a revisão imediata qual documentação foi usada pra abrir esse plano de saúde tem anos que eu tenho Bradesco saúde , removam meu nome imediatamente ou entrarei com processo pedindo indenização por danos morais já é a segunda reclamação que eu abro contra vocês !

24/07/2026 às 12:23

Prezado Sr. Matheus,

Esclarecemos que a Open Credit Cobrança e Assessoria atua exclusivamente na cobrança e negociação extrajudicial de débitos encaminhados por seus clientes, não possuindo acesso aos sistemas da Unimed BH nem autorização para consultar, criar, alterar ou cancelar cadastros de beneficiários, bem como solicitar a exclusão de registros junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Considerando o teor de sua manifestação, é fundamental que a situação seja analisada diretamente pela Unimed BH, responsável pela gestão dos cadastros e dos contratos. Para isso, orientamos que entre em contato com o canal oficial de atendimento (Unidisk), pelo telefone 0800 030 3003, onde sua solicitação poderá ser registrada, analisada e, caso seja constatada qualquer irregularidade, as providências cabíveis serão adotadas pela operadora.

Equipe Open Credit