Reclamação sobre a má qualidade dos óculos de sol GOODR adquiridos na Loja OPEN ERA

02/04/2024 às 10:56

Prezados,

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação aos ÓCULOS DE SOL GOODR BFG - JUST KNOCK IT ON! que adquiri em dezembro de ******* na Loja Open Era JK Iguatemi para presentear o meu pai. Na ocasião da compra, fui orientada pela vendedora a optar por este modelo específico para a prática de beach tennis, visando a proteção adequada contra a exposição solar durante a prática desse esporte. Infelizmente, após um curto período de uso, o estado dos óculos é alarmante.

Ao utilizá-lo, meu pai notou que o material da armação começou a descascar rapidamente, comprometendo não apenas a estética do produto, mas também a sua funcionalidade e segurança. Além disso, o material que reveste a parte que fica apoiada na região do nariz está se desfazendo, tornando os óculos desconfortáveis de usar e, consequentemente, inutilizando-os para o propósito ao qual foram indicados.

Como cliente, não posso deixar de questionar a qualidade do produto fornecido pela Loja Open Era. O óculos de sol GOODR BFG - JUST KNOCK IT ON! adquiridos deveriam suportar as condições normais de uso durante a prática esportiva, porém, está claro que não foi o caso. As fotos anexas demonstram claramente a extensão do dano e a má qualidade do material utilizado na confecção do produto.

Diante disso, gostaria de receber esclarecimentos se 1) este é um problema recorrente com esta marca de óculos, ou se trata-se de uma falha pontual? 2) solicitar uma solução para este problema. Estou disposta a considerar a troca dos óculos se garantida a qualidade do mesmo e de que não acontecerá o mesmo problema ou o reembolso integral do valor pago.

Espero que possamos resolver essa questão de forma rápida e satisfatória, garantindo assim a minha confiança contínua na Loja Open Era. Fico no aguardo de um retorno dentro dos próximos dias para discutirmos as possíveis soluções para este problema.

Obrigada
Isabella Melo

10/04/2024 às 14:12

Olá Isabella, tudo bem com você?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido com o Óculos de Sol GOODR.

Identificamos pelas fotos enviadas que realmente existe desgaste excessivo e vamos encaminhar o produto para que a Goodr realize uma análise completa no produto.

A troca do produto será realizada diretamente na loja física da Open Era conforme conversamos via e-mail.

Agradecemos o seu contato e aguardamos o seu retorno.

15/04/2024 às 09:40

Entrei em contato por whatsapp com a vendedora que sempre me atende e ela rapidamente cuidou do meu caso. A Samantha responsável pelo atendimento ao cliente entrou em contato comigo por e-mail sugerindo a solução do meu problema. Fui até a loja e efetuei a troca do produto e deixei claro que gostaria apenas de solicitar, se possível, que me enviem o resultado da análise de qualidade realizada pela marca dos óculos. Tenho outros produtos da mesma marca GOODR adquiridos na loja da Open Era, e isso me ajudará a compreender melhor o ocorrido e me deixará mais segura quanto à qualidade dos produtos.