Anuncia imóvel sem autorização e não remove o anúncio.

Niterói - RJ

29/10/2024 às 19:20

ID: 200804179

Me deparei com o meu imóvel anunciado pela Open House Group imobiliária em Niterói - RJ.

Além de não termos autorizado, o valor ainda estava muito abaixo do preço original. O interesse é que esse mesmo problema já havia acontecido com outro imóvel e na mesma imobiliária.

Achei estranho e entrei em contato, me explicaram que o imóvel foi colocado a venda por um corretor que não é da imobiliária.

Ora, como qualquer corretor pode colocar o meu imóvel sem autorização dos donos a venda? Como uma imobiliária pode anunciar um imóvel sem uma autorização de venda???

Após muito estresse consegui que alguém fizesse a requisição do pedido de exclusão na plataforma Smart, porém estou esperando a dias e nada de exclusão no Zap imóveis.

Entrei no anúncio e fiz várias reclamações ao ZAP imóveis, que também não fez absolutamente nada.

Resultado, meu imóvel está cadastrado para venda sendo que os proprietários não querem vender o imóvel por está imobiliária.

É um absurdo e inaceitável isso!

07/03/2025 às 13:31

Depois de muito custo finalmente descadastraram o meu imóvel que estava cadastrado com o preço errado e sem autorização minha e de minha esposa.