Carta de crédito não entregue e falta de atendimento

Goiânia - GO
10/06/2025 às 12:10
ID: 219298759
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma carta de crédito contemplada da empresa Open Consórcios. Com a entrega a ser realizada em 17 dias. Então, a gente já está indo para 90 dias e o pessoal já não faz questão de me atender mais, e nem me dá retorno nenhum. Eu simplesmente paguei o meu dinheiro: R$ 110.000,00, e não me respondem mais nada sobre o andamento do processo. Não consigo falar com ninguém mais na Open Consórcios. Então, acho que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles pegam seu dinheiro, mentem que a carta está contemplada e somem com seu dinheiro; não dão mais retorno. Então, gostaria da ajuda do Reclame Aqui para obter meu dinheiro de volta.
11/06/2025 às 08:54
Olá,
Recebemos sua manifestação e informamos que o seu caso está sendo analisado com a máxima prioridade por nossa equipe.
Estamos revisando todos os registros para esclarecer cada ponto mencionado e tomar as providências necessárias.
Reforçamos que não compactuamos com nenhuma prática que possa comprometer a integridade dos nossos processos ou prejudicar a confiança dos nossos clientes.
Estamos comprometidos em esclarecer os fatos e oferecer uma solução concreta.
Tão logo tenhamos todas as informações consolidadas, entraremos em contato direto com você. Seguimos também à disposição pelo e-mail *******.
João | Reclame Aqui OPEN
*******
11/06/2025 às 12:50
toda vez a mesma conversa, falam em prioridade que vão entrar em contato e isso nunca acontece, não façam qualquer tipo de negocio com essa empresa!!!
11/06/2025 às 12:50
horrivel, nenhum parecer da empresa