Consórcio contemplado não transferido e empresa se recusa a negociar após 2 anos do pagamento

Pindaí - BA
25/05/2026 às 16:22
Fiz a compra de um consórcio contemplado na empresa a 2 anos, com a promessa de transferência para o meu nome no prazo de 15 , depois que realizei o pagamento a empresa não quis mais me dar assistência, já se passaram 2 anos e a empresa não me pagou e recusa a negociar
31/05/2026 às 22:10
Olá,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação gerada por toda a situação relatada.
Entendemos a gravidade do cenário apresentado, especialmente considerando o tempo transcorrido desde a contratação e a percepção de falta de suporte após a realização do pagamento. Sabemos que uma demanda que se estende por um período tão longo gera desgaste, insegurança e perda de confiança.
Diante das informações registradas, seu caso será direcionado para uma análise específica do histórico da negociação, incluindo a documentação da operação, os prazos informados à época da contratação e as tratativas realizadas posteriormente.
Como medida para buscar uma solução efetiva, disponibilizaremos uma reavaliação completa da demanda junto aos setores responsáveis, incluindo a verificação da situação atual da cota e dos pedidos já apresentados por você, para que seja emitido um posicionamento formal sobre os próximos encaminhamentos possíveis.
Para agilizar essa revisão, pedimos que encaminhe seus dados de identificação, número do contrato e eventuais comprovantes relacionados à negociação para:
E-mail: [email protected]
Grupo Open