Dificuldade de acesso à conta no sistema do Grupo Open

Gravataí - RS
09/02/2026 às 20:58
ID: 240262007
Venho enfrentando problemas recorrentes para acessar minha conta no sistema do Grupo Open. Mesmo informando corretamente os dados de login, a plataforma não permite a entrada ou apresenta falhas durante a tentativa.
Essa situação tem dificultado o acompanhamento do meu contrato e a verificação de informações importantes. Solicito a análise do ocorrido e a regularização do acesso com a maior brevidade possível.
10/02/2026 às 20:33
Olá,
Lamentamos a experiência relatada e compreendemos o transtorno causado pelas dificuldades de acesso ao sistema.
A situação informada será encaminhada para análise interna. Nosso time técnico irá verificar possíveis inconsistências relacionadas ao login, validação de dados ou eventual instabilidade no acesso, a fim de restabelecer a utilização normal da conta o quanto antes.
Para que possamos identificar o cadastro e atuar de forma precisa na regularização, solicitamos que o reclamante entre em contato por nosso canal oficial informando o CPF utilizado no acesso e, se possível, um print da mensagem de erro apresentada no momento da tentativa de login.
Reforçamos que o acompanhamento do contrato é uma prioridade e que a equipe responsável irá tratar o caso com a devida atenção até a normalização do acesso.
Canal de atendimento:
E-mail: [email protected]