Florianópolis - SC

27/03/2026 às 16:10

ID: *****Título: Grupo Open: Atraso na liberação de carta contemplada e mau atendimento gerencialReclamação: Adquirir uma carta contemplada ágil no dia 30/12/2025, pela empresa Grupo Open, conforme na contratação informado pelo vendedor e gerente responsável pela liberação desse crédito, adquirido pela minha pessoa, foi informado pelos mesmos após a compra e formalização e assinatura de ambas as partes do contrato, o crédito carta ágil seria liberado em 7 a 12 dias uteis. Infelizmente isso não aconteceu, está chegando ao período de 3 meses, e que sou informado com péssimo atendimento falta de comunicação pelo gerente que me atende, não sabe se expressar, para não informar outra coisa, péssimo atendimento, o mesmo gerente debocha da situação sempre informando que está em andamento, um crédito que já era para ser disponibilizado no mês de janeiro. Foi realizado o depósito de R$30.000,00 inicial na compra dessa carta contemplada ágil. Infelizmente no contrato assinado tem informações vagas. Foi vendido com informações e afirmação de venda com confirmação de venda de uma carta ágil já contemplada pela operado Caixa Consórcios. Gerente teve a petulância de informar que o que vale é o contrato, não o que foi informado na hora da venda e após a venda em mensagem com a afirmação de que minha pessoa, adquirido uma carta contemplada ágil da Caixa Consórcios. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], gerente responsável só atende com informações de deboche sem esclarecimento sem informações concretas se esquivando e ameaçando de processar minha pessoa, por motivo de cobrar sutilmente, meus direitos como cliente.Antes de adquirir algo dessa empresa leia toda a minha reclamação e outras reclamações, se continua com a compra verifique item a item do contrato. Estou solicitando a devolução total do dinheiro que minha pessoa realizou do deposito. Insatisfação total, uma empresa que brinca com o dinheiro aleio e se aproveita da situação do momento do cliente na aquisição ter vantagem sobre o cliente.Espero que tenha a responsabilidade de devolver o dinheiro.Estarei realizando reclamação no Banco Central da Operado Caixa com as informações da cota que se diz contemplada.Espero respostas mais rápido possível.No dia 23/03/2026 por volta das 09h00, entrei em contato com Gerente *****, me propôs acordo com exigências de retirada da reclamação no site reclamaaqui, com a proposta de liberação do credito hoje dia 27/03/2026.Novamente não foi comprido o que foi prometido, a liberação de crédito conforme vendido no dia 30/12/2025 carta ágil no valor de 307.000,00.Informou que o credito estaria disponível na quarta-feira dia 01/04/2026, exigi formalização da liberação e extrato da movimentação da carta agil que adiquiri com o Grupo Open. Mais uma vez ***** informou não tem como formalizar o promentido e não tem extrato de movimentação.Conforme informando anteriormente entro com nova reclamação de quebra de todos acordos e falta de atenção devida pelo *****, mais uma vez com descaso.Exijo a devolução do dinheiro que minha pessoa, depositou no valor de R$30.000,00 reais.Entrarei com reclamação no Banco Central com os numero da cora vendida, contra a operadora especificado no contrato.Registrarei boletim de ocorrências Reclamação no procon Rede sociais Tudo necessário legalmente.Nesse momento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.Espero retorno mais rapido possível Open Grupo

02/04/2026 às 19:58

Olá,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente toda a situação relatada, principalmente pelos transtornos, expectativas não atendidas e pela percepção de falhas no atendimento ao longo do processo.

O seu caso será tratado com prioridade máxima e encaminhado imediatamente para análise das áreas responsáveis, considerando os pontos mencionados sobre prazo de liberação, condições apresentadas no momento da contratação, tratativas realizadas posteriormente e a conduta no atendimento. Situações como a descrita não refletem o padrão de atuação esperado e serão apuradas com o devido rigor.

Por envolver valores financeiros, negociação comercial e informações contratuais, é indispensável uma verificação completa de todo o histórico da operação, incluindo proposta, contrato firmado, comunicações realizadas e movimentações vinculadas à cota informada.

Com relação à solicitação de devolução do valor pago, essa demanda também será analisada dentro do contexto apresentado, para que seja dado um posicionamento formal e conclusivo após a apuração interna.

Para agilizar o andamento e garantir que seu caso seja tratado com a devida prioridade, solicitamos que entre em contato por nosso canal oficial, informando seus dados (CPF e número da cota/contrato), bem como, se possível, anexando comprovantes de pagamento e registros das tratativas mencionadas.

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]

Reforçamos que sua manifestação será acompanhada até a conclusão, com retorno pelos meios oficiais.

Grupo Open

06/04/2026 às 10:03

Mais uma vez não obtive respostas com a afirmação conclusiva do problema grave que essa empresa está causando a minha pessoa, até agora sem plano para resolver.
Insatisfação muito grande estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Enviaram o e-mail do sac até errado.

07/04/2026 às 12:37

Mais uma vez não resposta dessa empresa, conforme contrato fechado, adquiri uma carta contemplada ágil, a 3 meses, até esse momento não recebi esse crédito, entrei com uma reclamação no BACEN, tive uma surpresa, conforme informação no contrato fechado com os números de cota e outros com a operadora Caixa Consórcios. Caixa respondeu minha reclamação, não há identificação de seguro ativo, cancelado ou histórico relacionado a esse protocolo em nome do titular informado, no âmbito da CNP Seguradora.
Caracterizando que no contrato os números de cota etc., não existem.
Vou registrar um Boletim de Ocorrência na cidade Porto Alegre - RS
Vou entrar com reclamatória no Procon de Porto Alegre - RS.
Vou entrar com uma reclamatória judicial

04/05/2026 às 16:59

Continua com a mesma receita de bolo, só engação, estão com meu dinheiro retido com eles, sem solução sem resposta concreta, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], cai num [Editado pelo Reclame Aqui] infezlimente.