Site com problemas de acesso, lentidão e travamentos constantes

Santa Isabel do Ivaí - PR

12/04/2026 às 18:47

Comecei a usar o site achando que facilitaria minha vida, mas está sendo o contrário.

Na maioria das vezes nem consigo entrar, e quando entra, demora pra carregar ou trava no meio. Já fechei e abri de novo, testei em outro celular e o problema continua.

Acabo tendo que perder tempo tentando várias vezes até conseguir fazer algo simples, quando consigo. Isso desanima bastante, porque deveria ser algo prático.

20/04/2026 às 16:12

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas ao utilizar nosso site.

Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente quando a proposta é justamente facilitar o seu dia a dia. O comportamento relatado na dificuldade de acesso, lentidão e travamentos não são o esperado e pode estar relacionado a instabilidades pontuais na plataforma.

Nossa equipe técnica já foi acionada para verificar esses pontos e atuar nas melhorias necessárias, a fim de garantir uma navegação mais estável e eficiente.

Enquanto isso, para que você não precise enfrentar essas dificuldades, recomendamos que utilize nosso canal de atendimento, onde nossa equipe pode te auxiliar diretamente na realização do que for necessário.

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]