Ameaças por SMS

03/04/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! venho sendo ameaçado por essa empresa open cob que se diz uma empresa de cobrança, estão me cobrando uma dívida de mais de 10 anos conta essa que já paguei pelo banco Bradesco, liguei em outro setor dessa empresa e uma atendente de nome Jéssica puxou pelo meu CPF e nada constava inclusive nem meu número de cel constava para envio de SMS quando desliguei o telefone em 5 minutos ligou uma suposta juliana me dizendo que já havia falado comigo sobre a dívida e questionei ela sobre meu CPF não está constando no sistema ela disse que cada setor é diferente um do outro sendo que o sistema de dados é um só, enfim falou que vai para esfera judicial e vão bloquear minhas contas. detalhe eles não trabalham com whatsapp, estranho neh um meio de trabalho que até multi nacional grandes empresa usam para o trabalho, pagamentos,cobranças, recados, enfim acreditar na empresa ???
07/04/2025 às 11:32
Olá, Bom dia Sr. Marcos
Somos uma empresa do ramo de cobrança de titulos vencidos, encaminhados pelos nossos clientes. Encaminhamos sua reclamação para a empresa detentora do direito sobre o crédito e retornaremos pelos canais de comunicação de que dispomos em nosso cadastro.
Central de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******
Atenciosamente Open Cob
15/04/2025 às 11:00
Bom dia! continuam me enviando SMS ameaçando bloquear contas e processo judicial
15/04/2025 às 11:00
17/04/2025 às 12:00