Cobrança indevida pela empresa OPEN COB

Montes Claros - MG
17/02/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa fica mandando diversos SMS falando em bloqueio parcial de todas as contas vinculadas ao CPF , ação extra judicial e bla blá blá. Liguei para o mesmo a atendente super mal educada falando que o banco não sabe da cobrança, sendo que o que eles cobram são cheques sem fundo. Como tenho um cheque sem fundo se nem o banco achou e nem consta nos orgãos de proteção de crédito? Fica difícil demais . Pedi pra mandar os documentos de cobrança ou até mesmo uma foto dos cheques que estão cobrando , se negaram e enviaram um link de pagamento.. Um link pelo amor de Deus! Estou deixando essa mensagem no reclame aqui para me resguardar e tomar medidas cabíveis!
19/02/2025 às 14:39
Olá, Boa tarde Sr. Danilo!
Somos uma empresa do ramo de cobrança de titulos vencidos, encaminhados pelos nossos clientes. Encaminhamos sua reclamação para a empresa detentora do direito sobre o crédito e retornaremos pelos canais de comunicação de que dispomos em nosso cadastro.
Central de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******
Atenciosamente Open Cob
19/02/2025 às 14:47
Não adianta nada mandar essa mensagem automática....... A empresa não tem boa vontade de mandar um documento explicativo e detalhado da dívida. Única coisa que a atendente sabe fazer é falar que as medidas cabíveis serão tomadas . Raciocina comigo, como vou pagar uma dívida que não consta no Serasa, não consta no banco já que é uma cobrança de taxas de cheque sem fundo . Fica difícil ne . Agora me enviam um link para pagamento. Pelo amor de Deus aprendam pelo menos a dar [Editado pelo Reclame Aqui] pq esse está fraco!