Ligações de cobrança com ameaças de dívida inexistente

Santa Bárbara dOeste - SP

14/01/2026 às 13:05

Há vários dias eu tenho recebido uma ligação desse número ***** com ameaças de processo judicial. Falando sobre dividas que eu não possuo. Pois consulto meu CPF em sites oficiais como, Serasa e outras empresas do ramo como Quero Quitar ou Acordo certo e nelas constam não existem pendências em meu CPF. Sabendo que todos os débitos que eu tinha em.atraso estão negociados e estão sendo pagos corretamente.

23/01/2026 às 15:57

Olá, Luciana

A Opencob agradece o seu contato e pede desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que os dados informados foram analisados e, conforme relatado, o número de telefone mencionado foi indevidamente associado a um cadastro de terceiro. Esclarecemos que não há qualquer vínculo do seu nome ou CPF com registros em nossa base de dados relacionados à pessoa citada.

Diante disso, já providenciamos a exclusão do seu número de telefone de nossos sistemas, a fim de evitar novos contatos indevidos.

Reforçamos nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais. Caso ainda receba alguma comunicação ou necessite de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Opencob

23/01/2026 às 20:09

Muito obrigada pelo esclarecimento mas hoje eu.ai da recebi mensagem via SMS do seu número