Recebimento de ligações e mensagens ameaçadoras sobre bloqueio judicial de CPF e contas

Palmas - TO

16/01/2026 às 16:56

Há varios dias estou recebendo ligação e mensagens de texto dizendo que será bloqueado CPF, contas e bens em meu nome, que é bloqueio judicial, são vários numeros diferentes, mas vou destacar ***** e *****. Quando a gente fala, é uma mulher muito grossa, ignorante, fala com arrogancia e estupidez, ameaça a gente, não passa informação nenhuma, não confirma nenhum dado da gente, e ainda diz que não tem que confirma nada, diz que tem a ver com cheques de antes de 2011 e desliga na cara da gente.. enfim. Todos os meus acordos financeiros estão regulados com o banco e não reconheço nada disso. È sem parar as mensagens de bloqueio de conta. Eu tenho problemas de saúde, transtorno e isso tem me deixado mal. Não sei quem é, mas por favor, pare com isso imediatamente.

26/01/2026 às 15:17

Boa tarde Jacileia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que, atualmente, a OpenCob não exerce mais atividades de cobrança, mantendo-se ativa exclusivamente na gestão de negociações específicas previamente formalizadas com determinados clientes.

Após análise interna, constatamos que não há qualquer vínculo ativo ou negociação em andamento associada ao seu *****/***** em nossos registros. Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a assessoria de cobrança responsável pela abordagem recebida, uma vez que a OpenCob não está realizando novas operações de cobrança.

Reforçamos que sejam desconsideradas quaisquer menções à OpenCob que não tenham sido confirmadas por nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa Ouvidoria:
[email protected]

(11) 2050-5322

Equipe OpenCob
Departamento de Ouvidoria

26/01/2026 às 17:23

A empresa deveria investigar quem está se passando por ela, já que são tantas reclamações do mesmo jeito.