SMS com Ameaça de Bloqueio Judicial

09/04/2025 às 16:30

Desde o início de março que venha recebendo SMSs de um número *****, com inúmeras ameaças de penhora, bloqueio judicial, multa empresarial etc. Pesquisei o número no Google e descobri que essa empresa Open Cob aparentemente faz isso com inúmeras pessoas e existem suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se é verdade não sei, porém digo sobre mim, que não tenho dívidas em meu nome, nada consta em meu cpf ou em qualquer veículo de cobranças pendentes, então solicito que PAREM de me perturbar com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] furado.
Se isso continuar, tenho prova registrada de todas as mensagens ameaçadoras enviadas e vou fazer um boletim de ocorrência, além processar a empresa por danos morais.

11/04/2025 às 15:04

Olá, Boa tarde Sra. Melina

Somos uma empresa do ramo de cobrança de titulos vencidos, encaminhados pelos nossos clientes. Encaminhamos sua reclamação para a empresa detentora do direito sobre o crédito e retornaremos pelos canais de comunicação de que dispomos em nosso cadastro.

Central de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******
Atenciosamente Open Cob

15/04/2025 às 22:16

A empresa em contato comigo via telefone, falou que tinha débitos pendentes porém disse que não tinha nenhuma pendência em meu nome. Ficaram de verificar e me retornar mas não entraram mais em contato, entretanto também não recebi mais nenhum sms ameaçador,então por hora, tudo bem.