Insatisfação com a qualidade da internet: Quedas, lentidão, reparo inadequado e descaso no atendimento.

Cabreúva - SP

09/02/2026 às 11:25

Quero registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço de internet contratado.
Recentemente, minha internet caiu e fiquei 3 dias consecutivos sem conexão, sendo que o prazo informado pela empresa para solução é de até 24 horas, o que não foi cumprido. Após a visita técnica, o problema da fibra foi supostamente resolvido, porém o cabo foi deixado jogado no quintal, de forma inadequada e sem qualquer cuidado.
Não chegou a completar uma semana após o reparo e, novamente, a internet passou a apresentar falhas. Já estou há mais 3 dias sem internet e o serviço quando funciona de é de forma instável, com quedas constantes e lentidão excessiva, o que prejudica diretamente minha rotina e meu trabalho.
Além disso, enfrento dificuldades no atendimento:
- Não há agendamento prévio de visitas técnicas;
- As mensagens são enviadas em cima da hora, desconsiderando que também temos compromissos profissionais;
- O suporte não resolve o problema dentro do prazo prometido.

Ressalto que meus pagamentos estão sempre em dia e nunca houve atraso, portanto espero receber um serviço compatível com o que é cobrado.
Solicito uma solução definitiva, com reparo adequado da instalação e normalização do serviço, ou uma posição clara sobre o que será feito para evitar que esse problema continue se repetindo.

Aguardo retorno com urgência.

12/03/2026 às 17:12

Olá, Sra. Ketheleen, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados em relação à sua experiência com o serviço.

Realizamos tentativas de contato através dos dados cadastrados, porém até o momento não obtivemos retorno. Nosso objetivo é compreender melhor a situação apresentada para que possamos analisar o ocorrido de forma completa.

Em verificação ao seu cadastro, identificamos que a ordem de serviço aberta anteriormente, mencionada em sua reclamação, foi atendida e finalizada. Também não localizamos, até o momento, novos registros de atendimento ou ordens de serviço abertas posteriormente à sua manifestação.

Para que possamos compreender melhor a situação atual e verificar a necessidade de novas tratativas, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento e solicite direcionamento para a Ouvidoria, para que possamos dar continuidade à análise do seu caso.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Open It Ouvidoria