Reclamação sobre falta de internet, atendimento demorado e ausência de suporte técnico da Open It em condomínio.

11/03/2026 às 11:25

Moro em um condomínio e tanto eu como os demais condôminos somos clientes da Open It e temos problemas recorrentes com a falta de internet. Infelizmente os canais de atendimento deixam muito a desejar. Já cheguei a aguardar 4h p um atendimento via whats. Ocorre que para quem depende da internet para trabalhar, o mínimo que se espera é um suporte rápido. Aqui o sinal de dados móveis praticamente não funciona, ou seja, dependemos exclusivamente da wi-fi. Já solicitei a visita técnica da equipe de infra para verificar o que está ocorrendo na nossa rede interna e até agora não obtive resposta. Cada vez o problema é em um ponto da rede, motivo pelo qual eu solicitei a visita técnica da equipe de infra. Aguardo o posicionamento da Open It em refutar uma visita técnica.

12/03/2026 às 13:40

Olá, Sra. Laís, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e entendemos sua preocupação. Sabemos o quanto a conexão à internet é essencial, principalmente para quem depende dela para atividades profissionais e acadêmicas, como você mencionou em relação aos moradores do condomínio.

Conforme conversamos anteriormente por telefone através da Ouvidoria, na data mencionada ocorreu uma instabilidade que impactou temporariamente a conexão na região. Em situações como essa, nossa equipe atua para restabelecer o serviço com a maior agilidade possível.

Em relação às ocorrências mencionadas, sempre que há registros de instabilidade ou interrupção da conexão, nossas equipes técnicas são acionadas para realizar as verificações necessárias e atuar na normalização do serviço.

Nosso compromisso é sempre trabalhar para solucionar qualquer situação com a maior rapidez possível, considerando também fatores que podem influenciar no tempo de atendimento, como condições climáticas ou situações que envolvam a segurança da equipe técnica durante a execução dos serviços.

Sobre a questão da infraestrutura no condomínio, esclarecemos que a estrutura utilizada para passagem da rede já era existente no local no momento da instalação do serviço, sendo realizada a passagem da fibra utilizando essa infraestrutura disponível.

Lamentamos pelos transtornos mencionados e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e realizar as verificações cabíveis sempre que necessário.

Equipe Open It Ouvidoria

09/04/2026 às 09:17

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a solu[Editado pelo Reclame Aqui]o dos problemas ap[Editado pelo Reclame Aqui]s da abertura do chamado demora demais para ser soluciona[Editado pelo Reclame Aqui]da. N[Editado pelo Reclame Aqui]o recomendo a empresa para quem quer que seja.