17/02/2025 às 10:32

Comprei um pacote de depilação de várias áreas, porém tive que me mudar e estou passando por problemas financeiros.
Então, entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento e pedindo o estorno, pois só havia feito 4 sessões e já tinha pago todo o pacote de todas as áreas.
A empresa me enviou um documento para eu preencher e disse que faria o estorno em até 60 dias e pediu a chave do meu Pix. Preenchi o documento no dia 09/12/24 , já se passaram mais de 60 dias e toda vez que eu mando mensagem só falam que a solicitação de cancelamento está com o responsável pelo estorno ou que vão reforçar o pedido do estorno com o tal responsável.
Um absurdo esse tipo de tratamento e o tal descaso com o cliente.
Na hora de fechar um pacote se mostram muito solícitos e atenciosos, mas se o cliente quer cancelar é uma enrolação, demoram pra responder e ficam segurando o dinheiro do cliente.
Eu quero o meu dinheiro de volta!

28/03/2025 às 12:59

Prezada Suzana,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você tem enfrentado.

Verificamos que você registrou essa *******, sendo assim, para garantir que sua demanda seja tratada com a devida atenção, vamos dar continuidade ao atendimento por meio desta nova reclamação.

Estamos reforçando o pedido junto ao setor responsável e acompanharemos de perto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Central de relacionamento Openlaser.