Dificuldade de agendamento, transferências de unidade e ineficácia do tratamento na Open Laser/Best Laser

Osasco - SP

28/02/2026 às 22:11

ID: 241972171

Desde que contratei os serviços da Open Laser, tenho enfrentado recorrentes dificuldades relacionadas à disponibilidade de agenda para atendimento.

Iniciei minhas sessões quando a franquia atendia no Shopping West Plaza São Paulo e, posteriormente, fui transferida sem o meu consentimento para a unidade localizada no Shopping Continental Osasco, onde passei a enfrentar problemas como escassez de horários e atrasos frequentes nos atendimentos agendados.

Posteriormente, essa franquia foi encerrada e, novamente, houve necessidade de transferência para outra unidade. Ressalto que, desta vez, tive que entrar em contato com a central por iniciativa própria para solicitar a transferência, pois não houve qualquer comunicação prévia ou suporte por parte da empresa acerca do fechamento da unidade. Inclusive, outras pessoas próximas a mim, que foram indicadas por mim, passaram pela mesma situação.

Realizaram a transferência do meu pacote para a unidade do SuperShopping Osasco, onde passei a realizar as sessões, onde cheguei a realizar fechamento de outros pacotes. No entanto, com o tempo, assim como nas unidades anteriores, passei a enfrentar problemas, não tenho observado resultados satisfatórios no tratamento, especialmente em razão do grande intervalo entre os atendimentos. Considerando que imprevistos podem ocorrer, quando preciso cancelar uma sessão previamente agendada com intervalo de 30 dias (conforme orientação da profissional que realiza a análise dos pelos), só consigo nova disponibilidade após mais 30 dias ou até mais, o que acaba prejudicando significativamente a continuidade e a eficácia do tratamento. Diante da ausência de resultados, tenho a sensação de que o valor investido não está sendo devidamente revertido em benefício.

Além de que apenas tomei conhecimento da alteração na denominação da unidade, que anteriormente operava como Open Laser e atualmente passou a se chamar Best Laser, o que aumenta ainda mais minha insegurança quanto à continuidade e à qualidade dos serviços contratados.

Portanto, solicito que sejam tomadas as devidas providências e esclarecimentos sobre o cancelamento solicitado.

Tenho algumas sessões disponíveis e um pacote nem iniciado.

21/04/2026 às 18:12

Sem soluções para os meus problemas com a instituição, pensam apenas em lucrar.