NAO COMPRIMENTO DO ACORDO

Cotia - SP
25/11/2024 às 15:55
ID: 202835865
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Open Laser da unidade do Shopping Tamboré há 2 anos. Após o término do meu contrato, renovei o plano com a segunda gerente, que me pediu para assinar todos os contratos novamente, alegando que a empresa havia mudado de dono e que não possuíam mais as fichas assinadas.
Tive que comparecer várias vezes ao estabelecimento para concluir o processo, arcando com custos de estacionamento. No último contrato, incluí planos para mim e para meu marido. Após insistência da gerente, também fiz para meu filho, mesmo explicando que ele poderia mudar de cidade e interromper o tratamento. A gerente garantiu que, se isso acontecesse, eu poderia transferir a diferença para o meu plano, escolhendo outra área.
Para minha surpresa, no dia 21/12/24, ao ir realizar a depilação de pernas, fui informada pela atendente de que nenhum dos acordos feitos anteriormente seria válido, já que a gerente e o dono haviam mudado novamente. Isso é inaceitável. Já paguei pelos serviços e não concordo em pagar novamente para outra área. Além disso, nunca recebo as notas fiscais.
Aguardo a resolução do meu caso com urgência.
03/12/2024 às 15:09
Prezada Nucia,
Sinto muito pelo transtorno, com certeza essa não a experiência que prezamos passar a nossos clientes.
A gerente da unidade entrou em contato para melhor entendimento, chegando a melhor resoljutiva.
Nossa intenção é minimizar sua chateação e renovar seus votos de confiança conosco!
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras em nossos telefones e whatsapp.
Central de Relacionamento Openlaser.