Reembolso não efetuado e descumprimento de contrato - Open Laser

Catende - PE
12/07/2025 às 15:09
ID: 221924687
Fiz um pacote de depilação da Open laser e eles não quer fazer o reembolso do que já paguei Infelizmente solicitei o reembolso e até agora eles não me fizeram reembolso o reembolso. Ficou para ser feito no dia 10 de junho. Isso já faz meses e tá nessa enrolação todo dia eu mando mensagem para eles. Eles falam que tá esperando o regata esperando o RH entrar em contato, só que esse RH não funciona não que nunca entra em contato se eu estou solicitando reembolso. É porque eu preciso do dinheiro e é porque eu não vou perder um dinheiro que eu já paguei, né? Porque a empresa nenhuma quer perder o valor de r$ 500 certo? Então ou eles fazem o meu reembolso. Vou entrar em contato com Procon, eu vou entrar em contato com os advogados e eles vão ter que fazer o reembolso por bem ou por mal, até porque ele já descumpriram o contrato, né e descumprimento de contrato acarreta em pagamento de uma multa. Então eles vão ter que me pagar o valor que me deve fora a multa da quebra de contrato, porque se eles quebraram. Um contrato eles devem a mim muito mais do que eles me devem, né? Então eles vão me pagar o que me devem de um jeito ou de outro agora eu não vou perder até porque a empresa nenhuma iria perder esse valor então se eles não vão perder muito menos ele e eu já tentei resolver de todas as formas possíveis e eles não querem resolver.