Transferência de unidade - 30% para cancelamento - Contrato sem informações essências - Cláusulas abusivas

22/11/2024 às 15:51

ID: 202647351

Iniciei meu tratamento na Openlaser unidade Barra da Tijuca e fiz apenas uma sessão, me mudei de estado e não consigo mais realizar as demais sessões restantes nessa unidade, após contato me informaram que apenas podem transferir minhas sessões para a unidade de Tamboré, unidade que não fica nem um pouco próxima a minha nova residência e me cobraram uma multa de 30% para cancelamento, após explicar que a multa não podia exceder os 10% foi me cobrado o valor de R$*******,23 em 1 sessão, tendo sido o valor total do meu contrato de *******,80, segundo eles a cláusula 9.3 retirava os descontos que me foram concedidos no ato do contrato em caso de cancelamento mas não consta nenhum valor em contrato.

Os itens deveriam estar descritos juntamente com seus respectivos valores, nunca imaginei que uma empresa tão grande tentasse de forma tão descarada [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor dessa forma. É um contrato completamente unilateral e em desacordo com a lei.

Solicito o cancelamento do meu contrato na forma da lei.

26/11/2024 às 11:22

Prezada Mirelkys,

Pedimos desculpas pela má experiência, sem dúvidas não é essa impressão que prezamos oferecer à nossos clientes!
A unidade te contatou para resolução e melhor tratativa, realizando seu cancelamento ou transferencia de acordo com o que desejar!
Nosso intuito é minimizar sua chateação e renovar seus votos de confiança conosco.

Permanecemos abertos à tratativa de qualquer dúvida ou necessidade que possa ter, em nossos telefones e whatsapp.

Central de relacionamento Openlaser

26/12/2024 às 09:53

Faz 1 mês que comecei contato com a empresa para a tratativa de cancelamento ou transferência e até o momento nada aconteceu. Eles nunca têm uma posição para me passar, sigo pagando por algo que não utilizo e a transferência não ocorre, em contato a unidade sempre diz que é uma demanda demorada e que entra em contato quando finalizar, e seguimos nesse jogo de empurra até agora.

07/01/2025 às 09:32

Aguardo retorno. Estamos a 2 meses nessa trataiva.