Propaganda enganosa e constrangimento de funcionário em processo seletivo para curso

Teresina - PI

20/03/2026 às 12:41

Propaganda enganosa!
Entraram em contato com minha filha que está a procura de uma oportunidade do primeiro emprego, chegando la fez uma prova de Excel,onde acertou duas questões dessa bendita prova. Após essa prova, foi levada até uma sala onde foi constrangida por um determinado funcionário ( sobre seu currículo e desempenho profissional) afetando psicologicamente. Minha filha chegou em casa chorando pelo constrangimento que passou!
Solicitei o cancelamento do curso, no mesmo dia, informaram que não seria possível, so com o setor responsável(setor jurídico) fui até o mesmo informaram que o valor que foi pago seria do material didático, mas no momento da ativação do curso, informaram que era matrícula. Solicitei o contrato de cancelamento e me deram um contrato do cancelamento, mas no papel informava que eu estaria abrindo mão do valor pago de 200 reais. Não assinei. E vou ao Procon. Não entrem nessa!!! essa empresa é totalmente tudo que se ajeitar, se ajeitando, né? Eu peguei que foi dormir um pouco pra gente juntar. Aí material cor do carro, nem paguei, ainda, tá bem falando pra ela. Ah, mas isso é certo. Eu vou pagar aqui isso aí. Você traz pra mim, você só pega uma florida, táuma propaganda enganosa.