Reclamação sobre atendimento inadequado na recepção do Bloco A em 16/03/2026

16/03/2026 às 13:58
Esta reclamação é direcionada exclusivamente aos responsáveis pela administração da recepção do edifício localizado no shopping, especificamente em relação ao atendimento prestado pelas recepcionistas do Bloco A no dia 16/03/2026. Ressalto que esta manifestação não se refere ao consultório onde minha esposa é atendida, que não possui qualquer relação com o ocorrido, tratando-se de um condomínio que reúne diversos consultórios.
Pago um valor extremamente elevado por uma consulta particular e, ainda assim, me deparei com um atendimento totalmente despreparado e desprovido de qualquer sensibilidade. Minha esposa está grávida e chegamos ao local às 13h44. Mesmo havendo assentos disponíveis dentro do próprio consultório para acomodação, fomos orientados a aguardar do lado de fora, sem qualquer consideração pela condição dela.
A situação foi tão constrangedora que tive que impor limites perante a funcionária para que, de fato, ela liberasse a catraca e nos permitisse acessar o consultório, algo que deveria ter ocorrido naturalmente, sem qualquer tipo de discussão ou insistência.
É inaceitável que, em um ambiente que recebe pacientes diariamente, muitos deles em condições delicadas, o atendimento seja conduzido com tamanha indiferença. O mínimo que se espera de uma recepção que administra o acesso a um edifício com diversos consultórios é preparo, organização e, principalmente, respeito com as pessoas que circulam pelo local.
Fica registrada minha indignação diante da postura adotada e da falta de empatia demonstrada no atendimento. Espero que a administração responsável pela recepção do edifício avalie a conduta das funcionárias e adote medidas para que situações como essa não se repitam.
19/03/2026 às 14:11
Informamos que estamos em contato com o cliente para entender melhor sobre o assunto.
Estamos a disposição
Open Mall The Square
24/03/2026 às 09:47
Após a abertura desta reclamação, a administração do shopping entrou em contato, porém as informações e justificativas apresentadas não se justificam diante do ocorrido.
Foi alegado que esse tipo de conduta ocorre em razão do alto fluxo de pacientes nas clínicas. No entanto, no momento em que estivemos no local, havia apenas um paciente aguardando e todas as demais poltronas estavam livres, o que demonstra total incoerência entre a justificativa apresentada e a realidade vivenciada.
Além disso, trata-se de uma situação envolvendo gestante, que possui direito à prioridade independentemente de qualquer circunstância. Portanto, as informações apresentadas não se sustentam e não cabem diante do contexto.
Ainda assim, foi informado que serão tomadas providências para melhorar o atendimento.