Dificuldade na emissão de bilhetes e suporte inadequado

Delmiro Gouveia - AL
18/06/2025 às 20:07
ID: 220021389
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente revoltada com essa operadora.
Pois bem, sou agência de viagem, vende bilhetes pelo site deles, fiz um orçamento de um vôo para Recife a São Paulo, São Paulo a Recife de 10 a 13 de novembro. Isso no Sábado 14/06.
O valor estava 1.277,00, duas pessoas já com a taxas, passei para o cliente, o mesmo fez o pagamento.
No domingo, 15/06 tentei fazer emissão para efetuar o pagamento, novamente tentei fazer na segunda 16/06. O sistema apresenta falha e pedia para refazer a solicitação, porém essa mensagem continuava
Mandei mensagem para o número que eu tenho de suporte, e me retornaram que não eram de suporte, depois me passaram de outro, que também não era de suporte, depois me passaram de outro que respondem até rápido um tal de *****, que foi extremamente grosso nas respostas.
Quando eu indaguei que os valores hoje estava bem mais cara . O mesmo começou responder com desdém.
Moral da história, vou ter que fazer a devolução do cliente, pois não aceita pagar o reajuste da passagem.
19/06/2025 às 12:01
Bom dia!
Pedimos desculpas pelo insucesso da sua venda e sentimos muito que tenha ficado insatisfeita com o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer os fatos, também para outros clientes que possam ver a reclamação e decidir sobre nosso atendimento ou não.
Na quinta-feira, dia 12/06, a cliente entrou em contato equivocadamente com o setor de cadastro da empresa, para relatar que estava com erro no sistema. Por ser um número de un setor não urgente, foi respondida e redirecionada ao setor de suporte na sexta-feira. Lembramos que nosso número de suporte está descrito no site, no qual também há um link que redireciona automaticamente ao WhatsApp do setor de suporte, que tem atendimento emergencial.
A cliente entrou em contato com o setor de suporte no dia 17/06, as 16:52, relatando o erro de sistema.
- 16:57 foi solicitado que a mesma enviasse os dados do voo e dos passageiros para que a emissão fosse feita manualmente, enquanto o TI verificava o erro no sistema.
- sem resposta, as 17:25 foi enviada nova mensagem
- sem resposta, as 17:37 foi enviada nova mensagem.
- sem resposta, as 17:46 foi feita uma tentativa de ligação para a cliente, que recusou e então respondeu que estava ocupada e enviaria os dados no dia seguinte.
- no dia seguinte, as 12:25, cliente enviou os dados, e novamente foi imediatamente respondida as 12:27, porém o preço já havia alterado na companhia aérea. Oferecemos duas opções de datas próximas, que teriam o mesmo valor, mas foram recusadas. Oferecemos de acompanhar se a tarifa iria retornar, também recusado.
Reforçamos que em nenhum momento foi feito nenhum pagamento, ou o envio dos dados dos passageiros para que a emissão pudesse ser feita antes da alteração de valor.
Novamente, nos colocamos a disposição para qualquer auxílio ou esclarecimento, e reforçamos nosso compromisso com oferecer um atendimento ágil e cordial a todas as agências que confiam em nosso trabalho. Infelizmente o aumento do preço pela companhia aérea é uma questão que foge ao nosso controle.
Desejamos que a situação tenha se esclarecido e que tenha conseguido finalizar a venda de outra forma.
Um grande abraço,
Equipe Open Milhas
19/06/2025 às 12:09
Que resposta medíocre ?
Esperava mais de vocês. Realmente vocês mentem , mandei mensagem para 3 números que foram me passando .
No dia que queriam emitir o vôo, estava em trecho aéreo, guiando e não tinha como enviar nada naquele momento.
Problema é o sistema ade vocês que realmente tem problema e não faz a emissão, fica pedindo para recalcular e nunca fecha .
Enviei o vídeo e mesmo assim você não mantiveram o valor do vôo original, afinal eu sou agência, e vendo para vocês, nem cobrei comissão encima do cliente. Realmente porquê queria criar um relacionamento, vejo que você são passamos e não voltarei a fazer mais negócio.
Prova disso é a resposta [Editado pelo Reclame Aqui] e cheia rodeios.
19/06/2025 às 12:18
Novamente, nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Reforço que não foi possível segurar a tarifa ou emitir, uma vez que não tínhamos os dados dos passageiros.
Um grande abraço e boas vendas
19/06/2025 às 12:20
Deixando de emitir boleto por eles encerra do login e senha