Campinas - SP

06/09/2022 às 16:26

Fiz uma compra o dia 11/08 e até hoje eu não recebi nada e quando eu entro no site e tento falar com a loja não tenho retorno e nem consigo fazer uma ligação para o número de contato e aí como que faz para pedir o reembolso porque se não vai chegar os produtos que eu comprei eu quero o meu dinheiro de volta

07/09/2022 às 10:22

Bom dia, primeiramente não refere- se a minha empresa, meu site oficial é https://*******, esse site que efetuou a compra tem uma letra Ë a mais que o meu, na própria foto que anexou tem o site deles, pode verificar que não é o mesmo da minha empresa, o endereço também não é o mesmo, estamos localizados em Chapecó - Santa Catarina. O que está ocorrendo é que esse site fez um endereço muito parecido com o nosso, mas dentro do corpo do site está utilizando nosso nome Open Móveis indevidamente, pois tenho o registro do nome, já tomamos as providencias em relação a isso, fazendo Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] virtual, já que estamos recebendo muitas reclamações de clientes que fizeram o pagamento e não receberam o produto, isso tudo devido ao uso indevido do nosso nome, já tentei entrar em contato com eles, e obviamente não obtive resposta, colocamos um alerta em nosso site oficial https://*******, sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] . Enfim estamos no aguardo que esse site seja bloqueado pelas autoridades, mas já fizemos tudo que estava ao nosso alcance.

07/09/2022 às 10:33

Ótimo atendimento